Антология House of the Dead

Игроку предстоит играться за правительственного агента, которому дали задание попасть в лабораторию чокнутого генетика. Когда он попадает на место деяний, то видит толпы зомби и иных чудовищ. . . Темнота, пронизывающий вой вдали, пристающий с постыдными намерениями полуразложившийся труп, полные брюки, одинокая сопля из одной ноздри и пузырь кошмара — из иной. . . Полуразрушенная парковка, четыре этажа биолаборатории и очная ставка с таковым же количеством шефов — застенчивое содержание культурной программы. .

House of the Dead ?

Игроку предстоит играться за правительственного агента, которому дали задание попасть в лабораторию чокнутого генетика. Когда он попадает на место деяний, то видит толпы зомби и иных чудовищ. С пистолетом на перевес игроку предстоит планомерное ликвидирование чудовищ от противных пиявок и лягушек, до супер навороченых био-механических роботов, чтоб добраться до их создателя и убить его. И ежели герой будет усердно убивать чудовищ и выручать ученых, то он сумеет спасти даму напарницу, которая по собственный женской глупости попала в лапы чудовищ в самом начале забавы.

House of the Dead 2

Темнота, пронизывающий вой вдали, пристающий с постыдными намерениями полуразложившийся труп, полные брюки, одинокая сопля из одной ноздри и пузырь кошмара — из иной. Все это непременные атрибуты хоть какого кинофильма ужасов, horror-книги либо забавы на подходящую тему. Ежели это не несет на себе печать ESRB с рейтингом»Adults Only» либо Explicit lyrics, сюжет не выходит за рамки курочкирябы, а из вылезающих изо всех щелей жмуриков сочится жидкость хоть какого цвета, не считая красноватого, то таковой некроперформанс с течением времени полностью готов стать культовым. Издателям же остается лишь раскрыть кармашек пошире.
Скриншоты

House of the Dead 3

Полуразрушенная парковка, четыре этажа биолаборатории и очная ставка с таковым же количеством шефов — застенчивое содержание культурной программы. В перерывах созерцателям показывают скриптовые ролики и несколько разговоров, призванных связать безумную стрельбу в некоторое подобие сюжета. К раскаянию, сценарист очевидно подрабатывал к тому же уборщиком, а поэтому все его потуги можнож уложить в знаменитую фразу»Good guy, bad guy — I’m the one with the gun».

Скриншоты:

Антология House of the DeadАнтология House of the Dead


Информация об игре:

Название: Антология House of the Dead
Жанр: Action
Платформа: PC
Разработчик: Sega Enterprises, WOW Entertainment
Издатель: Sega Enterprises, SEGA Europe
Язык: английский
Cистемные требования : Pentium 1.7 Mhz ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 1.63 Gb

Антология House of the Dead

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

« »