B.A.S.E. Jumping: Точка отрыва

ВАм предлагают наименее рискованный и затратный способ познакомиться с этим удивительным и опасным развлечением. Новая игра B.A.S.E. Jumping отражает все тонкости данного вида спорта. Специально разработанные физические модели позволяют ощутить свободное падение, испытать разницу между удачным и неудачным приземлением, почувствовать эффект от ветра и турбуленции и т. д. Благодаря технологии смешивания анимации игроки смогут совершать безумные комбинации трюков за то короткое время, пока длится
падение.

Разнообразные миссии игры проходят в реально существующих местах, хорошо знакомых каждому бэйс-джамперу: это телевизионная башня «Останкино» в Москве, Пещера ласточек в Мексике, Стена троллей в Норвегии и т. д. Анимационные и графические эффекты (замедленное движение, сотрясение камеры, глубина резкости и др.) передают многообразие ощущений бэйс-джампера и делают игровой процесс максимально реалистичным.

Скриншоты:

B.A.S.E. Jumping: Точка отрываB.A.S.E. Jumping: Точка отрыва
B.A.S.E. Jumping: Точка отрываB.A.S.E. Jumping: Точка отрыва
B.A.S.E. Jumping: Точка отрываB.A.S.E. Jumping: Точка отрыва

Особенности релиза:
В игре в качестве персонажа участвует самый титулованный «воздушный лыжник» мира Валерий Розов, основатель «Русского Экстремального Проекта», лидер бэйс-движения.

Информация об игре:

Название: B.A.S.E. Jumping: Точка отрыва
Жанр: Экстрим
Платформа: PC
Язык: Русский
Cистемные требования : Pentium 1.5 Mhz ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Размер: 1,09 GB

« »