Aliens vs Predator 3 in 1

Название: ALIENS vs PREDATOR 3 in 1
Год выпуска: 2002
Жанр: Action/FPS
Разработчик: Fox Interactive, Sierra
Платформа: PC

Язык интерфейса: Русский
Лекарство: НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Размер: 642Mb
Системные требования:
Pentium III 750
256 Mб памяти
3D-ускоритель

Об игре:
Cерия игр Aliens vs Predator дает ответ на этот вопрос! Ужасные монстры Чужие и беспощадные охотники Хищники, герои одноименных фильмов и десятков видеоигр, безжалостно рвут друг друга на части. Эта война длится уже сотни лет! У вас есть шанс повлиять на ее исход!

Самой замечательной особенностью AvP стало то, что она фактически сочетает в себе три совершенно уникальных игры. Бойцам предоставляется возможность выбора одного из трех главных персонажей — зубастого и когтистого Чужого; спокойного, как слон, идеального охотника — Хищника; обвешанного автоматами и огнеметами Морского Пехотинца, хотя к морю он имеет весьма и весьма опосредованное отношение. То, на каком персонаже остановятся геймеры, определит всю дальнейшую игру — сюжет, миссии… Да что там миссии! Вся атмосфера космической бойни полностью меняется в зависимости от того, какое существо попало под контроль игрока! Различные способности и вооружение главных героев напрямую влияют на стратегию и тактику их борьбы за выживание противников из этого мира. И в Aliens vs. Predator все эти три стихии, три чуждые друг другу цивилизации схлестнуться в одном смертельном поединке.

Особенности игры:
ALIENS vs PREDATOR GOLD (Чужие против Хищника)
To, о чем так долго говорили большевики и все-все-все, свершилось — наконец-то появился долгожданный плод сотрудничества FOX Interactive и Rebellion Developments — Aliens versus Predator. Игра создана на основе классики американской литературы — комиксов, и классики же мирового кинематографа — многосерийных «Чужих» и «Хищников». Эти отнюдь не самые плохие представители американской культуры делегировали в Aliens vs Predator своих главных героев, что позволило нам увидеть одну из самых замечательных 3D-action игр, появившихся в последнее время.

ALIENS vs PREDATOR 2 (Чужие против Хищника 2)
Хищник и ксеноморфы (в простонародье «Чужие») встретились не вчера и даже не два года назад. Идея скрестить две любимые вселенные витала в воздухе еще в начале 90-х, был даже написан соответствующий киносценарий, однако, Fox не торопилась давать «добро» на реализацию проекта. Вскоре отпираться стало бесполезно — среди экспозиции трофеев галактического охотника-за-черепами, продемонстрированной в «Хищнике-2», обнаружилась полированная башка Чужого. Тогда-то киносценарий и превратился в нескончаемый поток графических новелл от Dark Horse Comics…

ALIENS vs PREDATOR 2:PRIMAL HUNT (Чужие против Хищника 2: Первобытная охота)
Долгожданный аддон ко второй части войны Чужих, Хищника и Людей бросает нас на 500 до событий второй части. Новое оружие, монстры… Оставшийся от второй части страх, ужас, боязнь выглянуть за угол… Достойное продолжение прекрасной игры… Окунитесь в мир страха, жестокости и смерти.. В мир AvP 2: Primal Hunt…

НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ
9 новых эпизодов для индивидуальной игры и 4 карты – для коллективной. Вас ожидают загадочные руины древних Хищников, населенные странными чудовищами, непохожими ни на одну из известных рас…

НОВОЕ ОРУЖИЕ
В арсенале Kорпорации имеется не только стандартное десантное вооружение, но и парные пистолеты, станковые пулеметы и автоматические огневые точки. Хищник, помимо прочей экипировки, обзавелся смертоносным силовым лезвием.

НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ
В этом дополнении вы сможете взглянуть на историю Aртефакта с точки зрения наемницы Даньи, пятисотлетнего Хищника и таинственного Хищника-Чужого.

1.Наемник Корпорации Наемник экипирован почти так же, как и его собратья по ремеслу из десантных войск. У него нет автогена и электронной отмычки, но зато его детектор движения охватывает не только переднюю, но и заднюю полусферу. Кроме того, все наемники отлично умеют стрелять с двух рук. При наличии двух пистолетов M-4A4 наемник может стрелять из них обоих одновременно. Убойная сила при этом возрастает примерно вдвое.

2.Хищник За пятьсот лет Хищники изменились очень мало. Древний герой, доступный вам в этой игре, обладает практически таким же снаряжением, что и его современные собратья. Отличий только два: все его индикаторы окрашены в красный цвет, а в арсенале имеется новый вид оружия — энергомет. Если у Хищника остается менее 10% здоровья, он получает возможность самоликвидироваться, прихватив с собой всех окрестных врагов. Взрыв происходит спустя 4 секунды после того, как вы отдаете команду самоуничтожиться. В коллективной игре могут участвовать как современные Хищники, знакомые вам по игре AVP2, так и их древние собратья.

3.Хищник-Чужой Этот мутант очень похож на своих собратьев из коллективной игры AVP2. Отличие одно: он умеет откусывать головы, таким образом восстанавливая свое здоровье. Личинка Хищника-Чужого может «просачиваться» сквозь решетки. Детеныш Хишника-Чужого может разрывать решетки зубами.

Aliens vs Predator 3 in 1 Aliens vs Predator 3 in 1 Aliens vs Predator 3 in 1
Скачать ALIENS vs PREDATOR 3 in 1 (2002)
letitbit.net
depositfiles.com
turbobit.net
vip-file.com

« »