Интересная коллекция пасьянсов! Этот замечательный тип игр придумали узники Бастилии. Раскладывая карты по замысловатым правилам, они коротали свое время. Постепенно эта забава перекочевала в дворцовые залы и стала одним из любимейших способов времяпрепровождения пестрой знати.

В этой игре собрано семь различных пасьянсов, каждый из которых обладает своими правилами и особенностями. Помимо наиболее известного «Клондайка» вас ждет «Осажденный замок», «Чертова дюжина», «Круэл», «Конгресс», «Ист-хэвэн» и «Пирамида». Остановимся подробнее на правилах некоторых из этих игр.

Пасьянс «Осажденный замок» был назван так не случайно. На игровом поле вы увидите три столбика из четырех стопок. Тот, что посередине, в начале партии состоит исключительно из тузов. Цель игры состоит в том, чтобы выложить в эти четыре стопки все карты по возрастанию в соответствии с мастью. Столбики справа и слева содержат остальные карты, распределенные по восьми стопкам и выложенные в случайном порядке. Вы можете перекладывать карты в правом и левом столбце по убыванию и независимо от масти.

Другой интересный пасьянс — «Пирамида». Перед вами будет треугольник, состоящий из семи уровней карт и дополнительная колода, которую можно перелистать три раза. Ваша задача сводится к тому, чтобы убрать попарно все карты и разрушить пирамиду. Удалять из пирамиды можно лишь те карты, сумма значений которых составляет число 13.

С этим сборником вам не придется скучать. Пасьянсы подобраны таким образом, чтобы играющий получил наиболее полное представление о мире этих замечательных карточных головоломок. Если вы переутомились на работе или просто хотите немного расслабиться, «Пасьянс студия» придет вам на помощь!

Инструкция для активации внутри
Размер: 2,9 мб

Download | Скачать: Пасьянс студия | Зеркало 1

« »