Brothers in Arms - Anthology

игра, основанная на реальных событиях. Сержант Мэтт Бэйкер из 101-ой десантной дивизии и его взвод заброшены в один из сельских районов Франции…1944 г., десятый день после высадки, Сен-Савьер…..Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага…

Brothers In Arms

По мере того как будут разворачиваться события, вам придется выбирать между успешным выполнением задания и жизнями солдат — ваших братьев по оружию.
«Brothers In Arms» погрузит вас в исторически достоверную атмосферу второй мировой войны. Став участником восьмидневной операции в Нормандии, вы получите незабываемый опыт в качестве командира небольшого отряда десанта.

Особенности игры:
-Единственная в своем роде игра. «Brothers In Arms» — единственный тактический шутер от первого лица на тему Второй мировой войны.
-Реальная тактика боевых действий. Интуитивное и удобное управление взводом устроит как фанатов шутеров, так и хардкорных поклонников тактических симуляторов.
-Настоящие солдаты. В игре представлены более 20 персонажей, каждый с уникальным характером, внешностью и манерой поведения.

Earned in blood

1944 г., десятый день после высадки, Сен-Савьер. «Не прошло и трех дней после того, как мы расстались с Бейкером, а в мою душу уже проник страх. Страх, что за каждым углом кто-то лежит в засаде и ждет. Страх, что любое неверное решение приведет к смерти всех, кого я должен спасти». Сержант Джо «Рыжик» Хартсок, 101-я воздушно-десантная дивизия.

Особенности игры:
-Проведите зачистку развалин городов, используя реальные тактические приемы десантных войск. Местность воссоздана с помощью архивных аэрофотоснимков и свидетельств очевидцев событий.
-Выполните 42 миссии в кампании и многопользовательском режиме. Используйте новые типы оружия и образцы бронетехники!
-Разбейте в напряженных уличных боях высокопрофессиональные немецкие войска, адекватно реагирующие на ваши действия и меняющуюся обстановку на поле боя.
-Играйте в одиночку или вместе с друзьями в режиме Skirmish.. Возьмите на себя командование небольшим отрядом десанта в качестве американского или немецкого офицера.

Hell’s Highway

Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами — сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком — и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой — операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника.

Особенности игры:
-Brothers in Arms Hell`s Highway – новое слово в серии игр BiA: используя последние достижения игрового “железа”, классический командный шутер предстаёт в новом свете, блистая уникальной по красоте графикой и безграничными игровыми возможностями
-Новая история. Новые повороты судьбы. Примите участие в дерзкой попытке форсировать окончание войны во время операции “Market-Garden” плечом к плечу с -Бейкером, Хартстоком и остальными солдатами сто первой Воздушно-Десантной
-Почувствуйте себя десантником: прижмитесь к земле, находясь под шквальным огнем противника, почувствуйте на собственной шкуре разорвавшейся в нескольких метров от вас снаряд, получайте указания из штаба, патрулируйте местность, устраивайте засады на врага. Обнаружьте противника раньше, чем он обнаружит вас, это даст вам шанс уцелеть при боевом столкновении
-Невиданный до сегодняшнего дня уровень проработки персонажей. Главные герои игры разговаривают, двигаются и действуют как живые люди, графический уровень детализации выведен на качественно новый уровень реализма. На протяжении игры персонажи будут вести себя как настоящие братья по оружию, делясь боеприпасами, -помогая раненым товарищам и мирным жителям, собираясь в команды для управления тяжелым дальнобойным вооружением
-Богатая кинематографическая составляющая: в качестве командира подразделения, вам предстоит тесно взаимодействовать с вашими товарищами по оружию, у каждого из которых есть своя история и свои личные качества, которые будут всё ярче и ярче проявляться по ходу игры
-Новые способы применения тяжелых видов вооружений: вы сможете создавать орудийные расчеты для управления тяжелыми станковыми пулеметами, а также ракетными гранатометами для уничтожения танков и зданий противника, минометами для атаки с дальних позиций
-Уникальные ощущения от многопользовательского режима: вас ждет то, чем всегда отличалась серия BiA, то, что сделало ее столь популярной у игроков со всего света – сочетание драйва и простоты режима Deathmatch c геймплеем командного шутера
-Ничто не вечно под луной: грамотно выбирайте укрытия для своих солдат, так как оружие в игре, в соответствии с реальными физическими законами, способно повредить, сжечь или разрушить практически любой объект игрового окружения.

Скриншоты:

Brothers in Arms - AnthologyBrothers in Arms - Anthology

Brothers in Arms - AnthologyBrothers in Arms - Anthology

Brothers in Arms - AnthologyBrothers in Arms - Anthology


Информация об игре:

Название: Brothers in Arms — Anthology
Жанр: First-Person Shooters(FPS)
Платформа: PC
Разработчик: Gearbox Software
Язык: Русский
Cистемные требования : Pentium 2.0 Mhz ОЗУ: 1 Gb МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 10.63 Gb

Brothers in Arms - Anthology

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

« »