Warlords: BattleCry 3

Новейших рас будет 5 « всего, таковым образом, 16 ». Это некоторые»владыки чумы» « Plaguelords » с таковыми юнитами, как зеленоватые слизняки, плюющиеся кислотой, огнеметные твари, гидры и»жрецы чумы»; инсектоиды-Swarm, в чьих рядах громадные муравьи, скорпионы и пр членистоногие; рептилоидная раса с прелестным для русскоязычного уха именованием Ssrathi, в число которых входят змееподобные фантастические существа и полностью реалистичные динозавры. . .

( такие, как трицератопсы и тиранозавры » и две человеческие расы « либо уж, быстрее, фракции »: рыцари « посреди их юнитов, кроме фактически конных рыцарей нескольких видов, также сквайры, мечники, инквизиторы и некоторые архоны « archons » — надобно считать, что-то волшебное » и Империя « у их имеются копейщики, лучники и три вида волшебников — темные, белоснежные и почему-либо красноватые; сходу прибывает на разум пригодный боевой марш -«Но от тайги до эльфийских морей красноватая мистика всех сильней!» » Не считая того, любая из ветхих рас получит по доп юниту.

Героев, набравших необходимое количество очков опыта, можнож будет сейчас апгрейдить прямо на поле боя, не дожидаясь окончания миссии и избирая, на апдейт какого параметра истратить заработанные очки. Перечень классов возрастет на восемь — сейчас их в общей трудности будет 28, включая такие, как мудрец « sage », путешествующий медник « tinker », элементалист « надобно считать, маг, работающий со стихиями », убийца бесов и убийца драконов; при всем этом все квалификации сейчас доступны всем расам. Вы можете избирать даже глас собственного героя — такое обилие индивидуальных опций, окончательно, куда наиболее отличительно для RPG, чем для RTS. Добавятся три сферы магии « poison, divination и arcane » и 30 новейших заклинаний, также три типа местности « травянистая, пустынная и вулканическая ».

По ходу кампании вы можете избирать, сходу ли нападать еще одну провинцию либо выполнить несколько опциональных квестов, чтобы подкачать собственного героя. Кроме кампаний в забаве ожидаются наиболее 2-ух 10-ов карт для отдельных боев, генератор случайных карт, также редактор карт и сценариев.

Графика по-прежнему остается, по сути, двухмерной, но все таки юниты смотрятся наиболее детализированными и большими, чем до этого. Вообщем, статичные скриншоты не дозволяют оценить анимацию, которая обещает быть чрезвычайно недурной — одинаково как и звуковое сопровождение. Оценить все это можнож будет теснее данной ну почти в конце зимы.

Скриншоты:

Warlords: BattleCry 3Warlords: BattleCry 3


Информация об игре:

Название: Warlords: BattleCry 3
Жанр: RTS/RPG
Платформа: PC
Разработчик: Infinite Interactive
Язык: русский
Cистемные требования : Pentium 1.8 Mhz ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 808 mb

Warlords: BattleCry 3

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

« »